Tuesday 31 October 2017

Edgesforextendedlayout Apfelkuchen


Dieses Rezept war wirklich einfach und sehr lecker Ich habe noch nie einen Kuchen vor, und es kam perfekt. Dank für das Teilen des großen Apfelkuchenrezeptes. Ich mag die untere, längere Backzeit. Weniger beobachten und es kam gut. Ich benutzte Granny Smiths und die Pillsbury Kruste. Mit scharfen Äpfeln war der Zucker die richtige Menge. Schmecken Sie Ihre Äpfel - wenn sie süß sind, reduzieren Sie den Zucker ein wenig - das ist eine gute Regel für alle Apfelkuchen Rezept. Das Einzige, was ich anders gemacht habe, war, alle Füllung in eine Schüssel zu mischen und dann in die Kruste zu legen - statt zu schichten. Es ist so gut, wir haben Apfelkuchen zum Frühstück. Sehr einfach zu machen und schmeckt lecker. Ich benutzte einen vollen Teelöffel Zimt statt einer Prise. Serviert wurde dieses warm mit Vanilleeis und meine Familie verschlang es. Vielen Dank für die Teilnahme Join the ConversationDirections Mischen Sie das Mehl und Salz in der Schüssel mischen. Kürzung der Raumtemperatur in Mehl verkürzen, bis Mischung gleichmäßig und Verkürzung ähnelt große Erbsen. Ei, Wasser und Essig zusammen schlagen. Gießen Sie alle Flüssigkeit gleichmäßig über Mehl Mischung. Mit der Gabel einrühren, bis alle Mischung angefeuchtet ist. Teig in der Hälfte teilen und jede Form in eine Kugel formen. Flatten Sie jeweils in einen 4-Zoll-Kreis. Wickeln und kühlen Teig für 15 Minuten für einfacheres Rollen. Staub Rolling Pin und Arbeitsfläche leicht mit Mehl. Teig zu einer gleichmäßigen Dicke rollen. Roll zu einem Kreis etwa 1-Zoll größer als umgedrehte 8-Zoll-Kuchenplatte. Setzen Sie einen Teigkreis sorgfältig in Kuchenplatte und drücken Sie leicht in Form der Platte ein. Schneiden Sie überschüssigen Teig um den Rand mit der Rückseite eines Messers. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Schale, Kern und Scheibe Äpfel schälen. Mischen Sie Apfelscheiben mit Zucker, Mehl und Zimt. Legen Sie Apfelmischung in Tortenschale. Legen Sie die zweite Torte Kruste auf die Oberseite und Form zu den Rändern der Kuchenplatte. Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf im Ofen freizugeben. Backen Sie für ungefähr 30 bis 40 Minuten, bis Torte vollständig gebacken wird und Äpfel zart sind.

No comments:

Post a Comment